Glossario della lingua Giapponese

bandiera giapponese glossario

A
Agari – Thè

B
Baagaa – Hamburger
Biiru – Birra
Budou – Uva

D
Dango – Dolce fatto con farina di riso

F
Fugu – Pesce palla (vedi articolo sul pesce palla)
Futomaki – tipo di Sushi vedi l’articolo sui tipi di sushi

G
Gohan – Riso

H
Hakumai – Riso in bianco
Hashi – Bacchette per mangiare
Hocho – coltello da Cucina
Hoto noodles – Noodles a forma tagliatelle

I
Imo – Patata

K
Katsuramuki – Particolare tecnica di taglio
Kinoko – Funghi
Koshihikari – Tipo particolare di riso giapponese
Kyuri – Cetriolo

M
Mako – Squalo
Miso – Impasto derivato dalla soia
Misoshiru – zuppa di miso
Mizu – Acqua

N
Namazu – pesce gatto
Nori – Alga tipica Leggi l’articolo e scopri tutte le proprietà

O
Ocha – Thè giapponese
Okanjo – Fattura
Onigiri – tipo di Sushi vedi l’articolo sui tipi di sushi

P
Piiman – Peperoncino

R
Ramen –
Ringo – Mela

S
Sakana – Pesce
Sake – Vino giapponese fatto con il riso
Sashimi – tipo di Sushi vedi l’articolo sui tipi di sushi
Sato – zucchero
shin shoga – Zenzero
Soba: Spaghettini di grano saraceno
Shoyu – Salsa di soia

T
Tamago – Uova
Tempura – Frittura giapponese
Toishi – Pietra usata per affilare i coltelli da cucina

U
Udon – Spaghetti di frumento tipici

W
Wasabi

Y
Yaki- indica un piatto grigliato
Yakitori – Spiedini di pollo

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *